PRÈS DE CHEZ VOUS
Lasagnes aux légumes d'hiver, la recette du chef
Temps de lecture : 2 min
Miniature
La recette du chef : lasagnes aux légumes d'hiver.
Chapeau
Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation etc. Retrouvez une nouvelle recette dans chaque numéro de Haute-Garonne Magazine en p47, un magazine disponible directement dans vos boîtes aux lettres tous les deux mois.
Pour aller plus loin
-
Transition écologique : des engagements et des actions pour répondre à l'urgence climatique et environnementale - Rapport développement durable
-
Au Wagon, « comme à la maison » mais sans le train-train quotidien
-
Le droit de bien manger
-
Castelnau-d’Estrétefonds : les futurs collégiens, champions de la biodiversité
-
Paléficat : un nouveau collège tourné vers l'avenir
-
Collège Guillaumet à Blagnac : une expo photo pour se jeter à l’eau !