Résultat(s) de la recherche "alimentations"

Nous avons trouvé 18 résultats pour votre recherche

Les résultats sont mis à jour automatiquement

Tous les résultats

  • ACTUALITÉ
    Yannick Delpech est l’outsider des fourneaux, celui qui s’est mis à la cuisine un peu par hasard et qui se délecte autant de régaler les autres que de relever des paris qu’il fait avec lui-même.
  • ACTUALITÉ
    Rendre accessible à tous des produits de qualité dans une logique de circuits courts : telle est la volonté de l’association VRAC Toulouse, qui initie des groupements d’achat dans les quartiers prioritaires de la politique de la ville avec le soutien du Conseil départemental.
  • ACTUALITÉ
    Le 4 octobre dernier, 200 personnes, parmi lesquels des agriculteurs, des élus et des acteurs du monde associatif, ont participé au colloque « La liberté des semences paysannes pour se nourrir demain » organisé au pavillon République, au sein du Conseil départemental de la Haute-Garonne.
  • SERVICE
    Le Laboratoire départemental 31 Eau Vétérinaire Air assure les missions de préservation de la santé publique et de l’environnement : sécurité alimentaire, qualité des eaux, santé vétérinaire et santé des végétaux sont constamment évaluées grâce à des moyens humains et techniques au service des collectivités, des professionnels et des consommateurs.
  • ACTUALITÉ
    Les fourneaux, il est tombé dedans dès son plus jeune âge. « Dans ma famille, tout le monde a toujours cuisiné : mes parents tenaient une ferme-auberge à Alet-les-Bains, dans l’Aude, où j’ai grandi », atteste Simon Carlier.
  • ACTUALITÉ
    Une animation autour de la réduction des biodéchets a été organisée au collège François Mitterrand de Fenouillet durant la pause-déjeuner. Au cœur de cette opération, une rencontre avec des producteurs locaux a permis de présenter aux collégiens le dispositif Agrilocal, de circuit court d'approvisionnement.