PRÈS DE CHEZ VOUS
Filets mignons de porc noir de Bigorre AOP sauce miel et orange, la recette du chef
Temps de lecture : 2 min
Miniature
La recette du chef : filets mignons de porc noir de Bigorre AOP sauce miel et orange.
Chapeau
Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation etc. Retrouvez une nouvelle recette dans chaque numéro de Haute-Garonne Magazine en p47, un magazine disponible directement dans vos boîtes aux lettres tous les deux mois.
Pour aller plus loin
-
Porc noir de Bigorre (AOP)
-
Revoir la dernière session de l'Assemblée départementale - 26/3/2024
-
Une écologue sur le chantier du futur collège Paléficat
-
Restauration scolaire : améliorer la qualité dans l'assiette
-
Les collégiens de Castelginest font leur JT !
-
Rôti de porc au pesto et tomates séchées, la recette du chef