DOSSIER L'Ail violet de Cadours (AOP) L’ail, ce condiment incontournable de la gastronomie du soleil, est une véritable vedette à Cadours !
DOSSIER Gasconne des Pyrénées (Label rouge) Il y a près de 60 éleveurs qui élèvent des vaches gasconnes en Haute-Garonne. La race gasconne est la 3e race de vaches à viande du département avec 2 400 vaches mères.
DOSSIER Haricot tarbais (IGP) Il y a près de 50 producteurs de haricot Tarbais, sur l’aire de production qui s’étend des Hautes- Pyrénées, en passant par le Gers et les Pyrénées-Atlantiques mais aussi 6 producteurs sur la Haute-Ga...
DOSSIER Porc noir de Bigorre (AOP) Près de 60 éleveurs produisent du porc noir en AOP en Haute-Garonne.
REPORTAGE À Verfeil, un repas 100% local et cuisiné maison Reportage à la cantine du collège Jean-Gay
PRÈS DE CHEZ VOUS Loco’Minges, l’épicerie solidaire du Comminges Une épicerie coopérative soutenue par le Département et localisée à Saint-Gaudens.