Le Conseil départemental de la Haute-Garonne, la bloggeuse food @foodie.boulie et le Chef toulousain Simon Carlier du réseau Tables et Auberges de France s’associent pour vous faire découvrir les agriculteurs et les produits locaux !
Le Conseil départemental soutient une agriculture respectueuse de l’environnement, via l’agro-écologie et la valorisation des produits locaux de qualité.
Le Conseil départemental accompagne les mutations sociales et économiques, et s’engage de manière volontaire en soutien à toutes ces formes d’innovations sociales et territoriales, afin de répondre aux aspirations des citoyens haut-garonnais, et proposer un avenir plus durable.
Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation etc. Retrouvez une nouvelle recette dans chaque numéro de Haute-Garonne Magazine en p47, un magazine disponible directement dans vos
Les filières d’excellence et les producteurs locaux sont présents au Salon international de l'agriculture, jusqu'au 3 mars, pour valoriser les circuits courts, la qualité et la souveraineté alimentaire.