Nous avons trouvé 50 résultats pour votre recherche

Tous les résultats

  • MAGAZINE
    Résumé court
    Le Haute-Garonne Magazine n°159 aborde un dossier sur le soutien aux associations du territoire. Il contient également un encart agriculture : Haute-Garonne, un terroir et des produits de qualité.
  • DOSSIER
    Résumé court
    Près de 140 viticulteurs produisent de l'AOP Fronton soit en cave particulière soit en coopérative.
  • DOSSIER
    Résumé court
    Près de 90 éleveurs d'ovins du département de la Haute-Garonne sont en démarche qualité (label rouge, agriculture biologique ou démarche Agneau des Pyrénées).
  • DOSSIER
    Résumé court
    Il y a près de 60 éleveurs qui élèvent des vaches gasconnes en Haute-Garonne. La race gasconne est la 3e race de vaches à viande du département avec 2 400 vaches mères.
  • DOSSIER
    Résumé court
    Il y a près de 50 producteurs de haricot Tarbais, sur l’aire de production qui s’étend des Hautes- Pyrénées, en passant par le Gers et les Pyrénées-Atlantiques mais aussi 6 producteurs sur la Haute-Garonne.