DOSSIER Les recettes haut-garonnaises Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais et la consultante Mamscook vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation etc.
PRÈS DE CHEZ VOUS Samossa chèvre-épinard, la recette du chef Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation et...
PRÈS DE CHEZ VOUS Lasagnes aux légumes d'hiver, la recette du chef Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation et...
PRÈS DE CHEZ VOUS Délice à la poire et son pétale de violette cristallisé, la recette du chef Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation et...
PRÈS DE CHEZ VOUS Butternut farcie au bleu, la recette du chef Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation et...
PRÈS DE CHEZ VOUS Bruschetta, la recette du chef Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation et...
PRÈS DE CHEZ VOUS Crumble de légumes, la recette du chef Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation et...
PRÈS DE CHEZ VOUS Filets mignons de porc noir de Bigorre AOP sauce miel et orange, la recette du che... Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation et...
PRÈS DE CHEZ VOUS Purée de butternut et patates douces aux éclats de noisettes, la recette du chef Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation et...
PRÈS DE CHEZ VOUS Mousse légère de nectar de ruche, la recette du chef Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation et...
PRÈS DE CHEZ VOUS Poulet au sésame et aux raisins, la recette du chef Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation et...
PRÈS DE CHEZ VOUS Verrine poire, potiron et spéculos, la recette du chef Les chefs de restauration scolaire des collèges haut-garonnais vous font part de leur recettes : ingrédients, étapes à suivre, temps de réalisation et...